Мое время с каждым днем ускоряет шаг
The elements are in their place with
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Мое время с каждым днем ускоряет шаг > Продолжение... Продолжение главы 5. Глава 6.  7 мая 2007 г. 11:11:10


Продолжение... Продолжение главы 5. Глава 6.

Офелия.. 7 мая 2007 г. 11:11:10
Воть решила вывесить продолжение... Правда не знаю зачем... Ведь это никому не нужно....
Я была в библиотеке. В прошлый раз, у колодца, когда я видела тень, она показалась мне странно знакомой. И вот я искала подтверждение своей идеи. Я, подойдя к библиотекарю, попросила его выдать мне книги всех выпусков академии хранителей и еще книгу обо всех ушедших и вылетевших из академии хранителей-недоучек­, а так же книгу погибших учеников во время учения в академии. Сев за стол около окна, я начала искать тень.

Мы вышли с Милиндой на крышу. Она посмотрела на меня.
- Ну, и что ты мне хотел сказать милый? – она обняла меня, и поцеловала в щеку. Я отодвинулся от нее.
- Милинда ты хоть когда-нибудь бываешь серьезной?
- Ну, говори не тяни, а мало времени на кое-что останется.
- Нам нужно расстаться, - сказал я тихо и спокойно. Её зрачки расширились от удивления. Наверно она хотела заплакать, но потом, видимо передумав, холодно у меня спросила.
- С чего это ты так решил. Дай угадаю. Мммм… Наверно после разговора с Офелией, - она говорила с какой-то мне непонятной язвой, - И что она тебе предложила, что ты решил бросить свою любимую? Наверно, - но тут я её перебил. Я не мог больше молчать и смотреть, как она оскорбляет Офелию.
- Тут все более просто Милинда. Я никогда не любил тебя, я тебя использовал. Ты же узнала, что моя пятая стихия атака, и я просто не мог тебя любить. Мне это запрещено. Я просто любил другую, а ты была мне щитом от моих чувств. Прости, что все так вышло, - я говорил уже гораздо тише, - ты пойми. Ты, правда, очень хорошая, но я не люблю, и не любил тебя.
Она оттолкнула меня и убежала, рыдая с крыши. Все-таки я никогда не умел разговаривать с девушками.

Я сидела в этой библиотеке наверно часа уже два. Я уже успела просмотреть книгу умерших от случайности во время обучения, книгу выпускников, и на половину книгу выгнанных. И вот я уже на странице пятьсот пятьдесят семь. И тут я увидела его лицо. Лицо нашей тени.
Я посмотрела на помещение, библиотекарь был далеко и с кем-то разбирался из-за порванной обложки.
Я аккуратно вырвала лист с тенью и сложила его в карман.
Взяв книги со стола, я подошла к библиотекарю.
- Спасибо я не нашла то, что нужно, - сказала я, подовая книги библиотекарю. Он забрал их у меня, не глядя, и продолжил свой спор с провинившимся учеником. Я вышла из библиотеки и пошла в патрулирование свое части. Собрание должно было начаться через три часа.

Я проверял свою территорию. Я все время вспоминал свой разговор с Офелией и то, как она отреагировала на мой поцелуй. Пойдем в библиотеку.… Хм, что бы это могло значить. Я уже практически осмотрел всю территорию, но тут на поле моего зрения попалось маленькое озерцо, о котором я не знал и даже никогда не слышал.
Потемнело. Пошел дождь. Вдруг из озера вылетела знакомая тень. Я приготовился к атаке.
- Не трать силы. Ты все равно слабее меня, хоть и сильнее их всех, - произнесла тень, - я просто хотела тебе кое-что сказать. Так ради шутки, вот: берегись того, кто тебе близкий, предательство произошло у тебя за спиной, с этими словами тень скрылась в озере.
Было два часа до нашего общего собрания и, я не знал рассказывать про то, что произошло здесь.

Я патрулировал свою территорию и думал о своем. О том, что Феликс в последнее время странно себя ведет. И еще о разговоре Офелии и Феликса на крыше. Они вышли такие счастливые…. Да, между ними определенно что-то происходит. Оставался час до общего собрания.
Я практически дошел до конца, как вдруг я увидел маленькое озерцо, которого я раньше не видел.
Потемнело. Пошел дождь. Вдруг из озера вылетела знакомая тень. Я приготовился к защите.
- Успокойся Натаниэль. Я просто хотел тебе сказать кое-что, - произнесла тень.
- Что? Откуда ты знаешь мое имя? И почему ты что-то…, - говорил я, но тень прервала меня на середине.
- Слишком много вопросов. Мне в лом отвечать, - лениво протянула тень, - просто послушай: берегись того, кто тебе близкий, предательство произошло у тебя за спиной, с этими словами тень скрылась в озере.

Я устало тащилась по дорожке. Шел четвертый час моего патрулирования. До общего собрания оставалось полчаса. Сил на какие-либо мысли не оставалось. Я уже практически закончила патрулирование, как вдруг я увидела маленькое озерцо, которого я раньше не видела.
Потемнело. Пошел дождь четвертый раз за последние четыре часа. Вдруг из озера вылетела знакомая тень и остановила прямо передо мной.
- Чего тебе надо? - устало спросила я, - кстати, отличный мираж озера, ты молодец, учишься, не смотря на то, что тебя выгнали из академии Энари Макото. Тень оторопело смотрела на меня, затем, мигнув, растворилась в воздухе. Когда черный дым развеялся, я увидела парня примерно чуть старше меня, года этак на два три. Он стоял, смотрел на землю и улыбался. Он поднял голову.
- А ты, однако, самая догадливая или умная из вашей команды, - презрительно фыркнул он, - но ничего ты поплатишься за это. Живой тебе отсюда не уйти, я не хочу распространения информации.

Мы все сидели в комнате Офелии. Я нервно расхаживал по комнате. Натаниэль развалившись в кресле, нервно барабанил пальцами по подлокотнику. Только Милинда чувствовала себя спокойно. Она развалилась на кровати и листала книгу.
- Ну и где эта Офелия. Мне надоело ждать. Ведь мы её ждем практически сорок минут, - позевывая, сказала Милинда. Я мрачно посмотрел на нее, она ответила мне презрительным взглядом. Я все время вспоминал слова тени. Может это Офелия предала нас. Я посмотрел на Натаниэля: он был мрачен, его брови были сдвинуты, а в глазах отражалось сомнение, которое его терзало. У меня появилась догадка, что не ко мне одному тень сегодня приходила.
- Натаниэль пойдем, разыщем её, - тихо произнес я. Он встал, и мы оба пошли к двери, как тут Милинда закричала нам вслед.
- А вдруг она предательница. Ко мне сегодня во время моего патрулирования пришла тень и сказала:
берегись того, кто тебе близкий, предательство произошло у тебя за спиной. А вдруг этот предатель Офелия.
- Я в это не верю, - одновременно с Натаниэлем, яростно произнесли мы.
- Глупцы! А вдруг она вас заманивает в ловушку, чтобы убить. Вы ведь наверно не знаете, что она делала до академии. А? Ведь не знаете, - хрипло рассмеялась она, - она была убийцей и убивала правых и невиновных. Её имя в то время было Амлаит…
- Хватит! Ничего больше не хочу слышать! – сказал я и, хлопнув дверью, мы с Натаниэлем вышли из комнаты.

Глава 6.
Мы бежали по той части, которую патрулировала Офелия. Мы были уже близко к концу, как вдруг раздался звук заклинания, вспыхнул чёрный свет. Мы выбежали на поляну. Посреди поляны на одном колене стояла Офелия. Одной рукой она держалась за меч, который был, воткнут в землю, что не давало ей упасть, другой рукой за рану на боку, она стремительно заживала. У нее был широко раскрыт рот, и она тяжело дышала.
Изо рта по её подбородку стекала струйка крови. Она, опираясь на меч, тяжело встала с колена. Я бежал к ней. Боковым зрением я видел, как Натаниэль сделал тоже самое.
- О… вас уже собралась целая компания. Кроме Милинды естественно, но она выполнила свою часть работы и поэтому останется жива. Вы собрались здесь, и теперь я наконец-то вас всех убью. Вы самые сильные в этом болоте и этим вы мне мешаете, а когда я вас убью, я уничтожу этот, чертов замок и всех кто там обитает, - с ненавистью произнес он.

Я закрыла глаза, и устало вздохнула. Я сделала шаг вперед, попросив жестом Натаниэля и Феликса не ходить за мной.
- Послушай Энари, - сказала я, но он, прервав меня, сказал.
- Никакие твои уговоры не помогут, - с презрением прошипел он. Его глаза были полны злобы и ненависти.
- Нет. Я просто хочу тебе рассказать историю своей жизни, - спокойно произнесла я.
- Ха. Ну что ж, давай послушаем.
- Мне было восемь лет, когда я потеряла родителей. Пришли злые дядечки и убили их. А меня пометили как скотину, шрамом в виде креста на щеке, который виден только в моем истинном облике. Но тут пришел другой человек и убил их всех. Я сидела на полу и смотрела в одну точку, слишком сильный был шок. Он что-то сказал, но я не расслышала или не хотела. Тогда он взял меня на руки и унес из дома. Он жил на горе на отшибе, вдалеке от всех прочих людей. Я хотела отомстить, и он согласился быть моим учителем. Он был мастером стиля «кендо летори» или «танец двух мечей». Он учил меня два года, и именно он нарек меня этим именем Амлаит. Потом я ушла от него. Мне было десять лет, когда я впервые убила после этого. Следующие два года я жила тем что убивала, беспощадно, не щадя никого. Затем я встретила хранителя Кен-Дао, и он увидел во мне дар и забрал меня в академию, - я больше не могла говорить. Слишком тяжело, слишком еще ярко то, что происходило в прошлом.
- Я прошу тебя, остановись. Месть бессмысленна, - тяжело выдохнула я. Пока рассказывала, он стоял неподвижно, опустив, глава в землю.
- Я убью тебя, а затем твоих друзей. Прости у меня нет другого выхода, - тихо сказал он.
- Я понимаю, но я не буду стоять и ждать. Прости, - сказала я.
- Хорошо давай, - сказал он.
- Погоди минуту. Я скажу кое-что друзьям, - сказала я, посмотрев ему в глаза.

Я видел в её глазах боль и спокойствие… и меня это, очень изумило, поскольку я думал, что там должен был быть страх, поскольку она понимает, что я сильнее её. И тем более стихия защиты никогда не может быть сильнее атаки. Она подошла к тем, кто стоял за её спиной. Два человека: одному принадлежит её сердце, а другому её дружба. Что будет с ними когда я убью её… хотя не важно. Я их тоже убью. Если бы я мог все изменить, но я не позволю какой-то красивой девчонке переступить мне дорогу. Хотя я навсегда запомню её взгляд…

Я подошла к Феликсу и Натаниэлю. Я улыбнулась им, затем подошла к Феликсу и обняла его, уткнувшись носом в его плечо. Затем я подошла к Натаниэлю и тоже обняла его. Отойдя от них на пару шагов, я сказала им:
- Чтобы не случилось, главное просто стойте не двигайтесь и самое главное не дотрагивайтесь до меня, иначе, когда мне будет не хватать энергии я, если вы до меня дотронетесь, высосу вашу, всю до конца.
Это может и спасет меня, но при этом погибнете вы. Так что прошу вас не делаете этого…и прощайте.

- Я готова…
- Отлично, - сказал он, и в его голубых глазах отразилось сомнение и смятение. Мы нашали готовиться к бою. Вокруг него начала образовываться чёрная тень, возле меня и Натаниэлем с Феликсом линией света начертался круг. С каждой секундой становилось все холоднее и темнее, только около нас и в кругу было еще хоть что-то видно. Я материлиазовала крылья, свои серые, пушистые.

Он начал атаку. Со всех сторон на нас полетела тьма. Но тут вокруг нас возникла стена из света, круговая стена. Мрак искал куда пробраться, но у него это не получалось. Я посмотрел на Офелию он держалась руками за стены и смотрела куда-то, сквозь свет и тьму. Вдруг от стены начали отделяться молнии из света. Они кусали и рвали мрак на части. Стало светлее и теплее. Я снова посмотрел на Офелию, но ей все это давалось тяжело: из носа, от перенапряжения, текла кровь, изо уголка рта снова потекла кровь, руки у нее дрожали от чудовищного потока силы, который исходил из нее. Я было бросился к ней, но меня за руку удержал Натаниэль.
- Не влезай! Ты ей только помещаешь. Ты разве не видишь, что она использует стихию атаки и защиты одновременно.
Он был прав. Тут Офелия выпрямилась, и свет стал ярче, и молнии залетали быстрее. Минута, две, три…

Тьма рассеялась. Энари лежал на земле и не двигался. Я могла, наконец, упасть и отдохнуть. Что я тут же и сделала. Надеюсь, Феликс и Натаниэль выполнят мою просьбу, - подумала я и провалилась в темноту.

Она лежала на земле. И он тоже. Наверно они оба израсходовали слишком много сил. Я, не смотря на все протесты Натаниэлю, подбежал к Офелии. Она упала на бок. Я аккуратно перевернул её на спину, и почувствовал, что как только я к ней прикоснулся, мои силы начали высасываться. Я нахмурился. Я взял её на руки и побежал к замку. Если я не добегу до зала целителей до того как кончаться мои силы, то я даже не хочу думать, что случиться с Офелией. Поэтому я просто бежал, не думая ни о чем. Я слышал, как что-то сзади мне прокричал Натаниэль, но я не обратил внимание. Я добежал до замка. Сил оставалась ровно половина. Я летел по лестницам. Вот долгожданный зал. Я как, обычно пнув дверь ногой, открыл дверь. Подбежав к свободной кровати, я положил на неё Офелию. Потом, подойдя к стене, медленно сполз на пол и мир взорвавшись в дребезги, улетал в темную пропасть.



Музыка Сплин
Настроение: Поганое
Хочется: Спать, Дождя!!!
Категории: Рассказы
Прoкoммeнтировaть
Sakurana 18 мая 2007 г. 09:35:36 постоянная ссылка ]
Очень интересная история =^B­ , жду продолхения с нетерпением! :-)­
Прoкoммeнтировaть
Офелия.. 19 мая 2007 г. 12:12:23 постоянная ссылка ]

Очень интересная история , жду продолхения с нетерпением!
Что правда? Но с продолжением напряг, у меня комп полетел... Сестра его полила, как цветочки... Ну спасибо тебе огромное!!! Мне еще никто на мои рассказы комента не оставлял!!!
Прoкoммeнтировaть
Ren...PsYcHO 19 мая 2007 г. 13:25:10 постоянная ссылка ]
слух,я вот всё про турнир.........
каг назавемся?!может Manshi?помоему ничего.если ты не проиив я тебя в други добавлю,т.к. мы ведь в одной команде..........пр­ошу тебя ,если прочитаешь сообщение или будут какие-то предложения ,то пиши мне в днев,в последнюю тему......
P.S.а рассказ и действительно -СУПЕР!!!так держать!......:-D­
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
Офелия.. 20 мая 2007 г. 11:53:59 постоянная ссылка ]

каг назавемся?!может Manshi?помоему ничего
Давай!!! Помоему тож классно...

если ты не проиив я тебя в други добавлю,т.к. мы ведь в одной команде..........пр­ошу тебя ,если прочитаешь сообщение или будут какие-то предложения ,то пиши мне в днев,в последнюю тему......
Конечно... Я тебя тож в други добавлю... Ага я напишу.....

P.S.а рассказ и действительно -СУПЕР!!!так держать!......
спасибо!!!!:-D­
Прoкoммeнтировaть
Ren...PsYcHO 21 мая 2007 г. 11:35:40 постоянная ссылка ]

Давай!!! Помоему тож классно...
лан!
Прoкoммeнтировaть
hatshepsut 6 июня 2007 г. 12:46:51 постоянная ссылка ]
Ой! Офелия! Я все прочитала! И мне очень понравилось! :-*­
Прoкoммeнтировaть
Офелия.. 6 июня 2007 г. 15:21:53 постоянная ссылка ]

Ой! Офелия! Я все прочитала! И мне очень понравилось!
Прoкoммeнтировaть
Офелия.. 6 июня 2007 г. 15:27:04 постоянная ссылка ]

Ой! Офелия! Я все прочитала! И мне очень понравилось!
Че правда???? А я больше ничего не пишу потому что считаю, что это никому не нужно... Так что проды не будет... прости... Кстати в замысле было так, что Феликс умрет...
Прoкoммeнтировaть
hatshepsut 7 июня 2007 г. 10:27:02 постоянная ссылка ]

Че правда???? А я больше ничего не пишу потому что считаю, что это никому не нужно... Так что проды не будет... прости... Кстати в замысле было так, что Феликс умрет...
такс... а это уже облом.... Офелия... это нечестно... мне интересно...
:-(­ :-(­ :-(­ :-(­ :-(­
Прoкoммeнтировaть
Офелия.. 7 июня 2007 г. 12:54:05 постоянная ссылка ]

такс... а это уже облом.... Офелия... это нечестно... мне интересно...
Лан... Я попробую... Ну вобщем жди...
Прoкoммeнтировaть
hatshepsut 7 июня 2007 г. 13:53:55 постоянная ссылка ]

Лан... Я попробую... Ну вобщем жди...
Жду!... до 30 июня. Потому что потом появлюсь только в конце августа.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мое время с каждым днем ускоряет шаг > Продолжение... Продолжение главы 5. Глава 6.  7 мая 2007 г. 11:11:10

читай на форуме:
Ищешь работу в сообществе?Хоршо вла...
пройди тесты:
Это слишком сложно для меня. 19
Хен Новеллы 129 глава
читай в дневниках:
почему же?у меня мало друзей. все с...
Нэ?Может на него надавили и поэтому...
привет, Хи-тян :3да, уже в который ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх