Мое время с каждым днем ускоряет шаг
The elements are in their place with
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Мое время с каждым днем ускоряет шаг > Продолжение  28 апреля 2007 г. 07:43:16


Продолжение

Офелия.. 28 апреля 2007 г. 07:43:16
Глава 4. Продолжение.
- Но ты даже нормально не ответил, - закричала Милинда.
Я напала на тень. Я понимала, что еще секунда промедления убьет нас всех. Я собрала все свои силы и запечатала первым слоем: сеткой защитной из воды, затем Натаниэль запечатал защитной сеткой из земли, Феликс наложил сетку из огня, а я затем наложила сетку из воздуха и сетку защиты из пятой стихии.
Я упала на колени, я потеряла слишком много сил. Я открыла рот и широко задышала, я задыхалась.
Натаниэль подбежал ко мне и подхватил меня на руки и понес с поляны, Феликс схватил руку Милинды и потащил её за нами. Милинда была в оцепенении. Я боялась, что наша защита не сдержит тень, но пока она выдерживала. Не хотя испытывать судьбы, мы бежали, куда подальше от колодца.
Я её понимаю, только что её хотели убить и в первый раз, для меня это тоже было потрясением (когда меня пытались убить в первый раз).
Я спрыгнула с рук Натаниэля и побежала сама, несмотря на упадок сил, потому что я понимала, что он тоже потратил много сил на то, что бы запечатать этот, чёртов колодец и лишняя трата сил была ни к чему.
Выбежали на поляну, на которой продолжалась все еще пара Кен-Дао. На нас изумленно посмотрел весь курс и Кен-Дао.
- Сядьте и отдохните, потом всё расскажете, - спокойно произнес Кен-Дао. Я тяжело плюхнулась около какой-то сосны, рядом со мной плюхнулся Натаниэль и Феликс, а Милинда возле Феликса. Я достала из сумки завтрак, который принес мне Натаниэль. Открыв тряпицу, я увидела там восемь бутербродов, два яблока и шоколаду. Парням я отдала бутерброды и полшоколадки, а нам с Милиндой досталось по яблоку каждой и по четверти шоколадки. Нам надо было восстановить силы после этого задания. Я опустила голову на плечо Натаниэлю и провалилась в сон.
Проснулась я оттого, что кто-то ласково гладил меня по голове. Я открыла глаза. Я увидела, что я лежу головой на коленях у Натаниэля.
- Ну что проснулась, - он улыбнулся мне.
- Спасибо тебе, - вдруг неожиданно для меня сказала мне Милинда.
- За что? – изумилась я и резко встав, поморщилась. От этого движения у меня зажалась мышца плеча.
- Ну, ты спасла, в очередной раз, нам всем жизнь, - ухмыльнувшись, сказал Феликс и, видя мой изумленный взгляд, он продолжил, - просто ты наложила печать защиты, и тень не смогла вырваться и убить Милинду.
Я притянула к себе колени и, положив на них локти, закрыла лицо руками.
- Это я виновата в том, что чуть не убили Милинду, и мы не выполнили задание, - тихо сказала я. Все удивленно уставились на меня, - это ведь я сделала так, что Милинду взяли вместе с нами. Я подумала, что от этого не будет вреда и, ошиблась. Теперь тень не оставит в покое Милинду пока её не убьет, или мы не уничтожим тень. Теперь у нас куча проблем и все из-за меня, - грустно улыбнулась я, - и первая, что мы скажем Кен-Дао, он как раз идет сюда.
Все обернулись и увидели приближающегося Кен-Дао и еще с парой хранителей.
-если мне не изменяет зрение, то к нам идут декан ансамбля хранителей Лу-Чан и хранитель тьмы Онам Латерри, - сказал Феликс.
- Давайте расскажем всю правду, - сказала Милинда.
- Кто все случившееся расскажет из нас, - спросил Натаниэль. Молчание. Пауза. Они практически около нас.
- Давайте я, - тихо сказала я.
Хранители подошли к нам.


Глава 5.
Хранители подошли к нам.
- Доложите, что произошло на вашем задании. Я попросил бы это сделать Милинду, - произнес Кен-Дао. Мы растерянно переглянулись. Милинда обреченно вздохнула и начала доклад. Она рассказала о том, как мы туда пришли, о том, как она неосторожно задала вопросы и, что из этого вышло.
Она закончила. Хранители с презрением на нее.
- Она не в чем не виновата. Это я виновата во всем, - тихо произнесла я. Хранители, проигнорировав мое замечание, начали наезжать на Милинду.
- А как ты вообще оказалась в этой группе? В отличие от них всех ты очень слабая.
- Я же говорю – это все моя вина. Это я сделала так, что она оказалась в нашей группе. Я создала огонь воды, а не она, - я встала и подошла к ним, загородив собой Милинду, вызывая их на конфликт.
- Значит, вы утверждаете, что именно вы виноваты в провале задания, - сказал хранитель тьмы Онам Латтери.
- Вообще-то виноваты все мы, - сказали Феликс и Натаниэль одновременно. Они поддерживали за руки рыдающую Милинду. Я обернулась на нашу команду.
- Да я, - произнесла я, глядя ему прямо в глаза.
- Ну, хорошо, одна команда уже определилась. На турнир, я имею ввиду, но я обещал вам, что я не обрадуюсь, если вы не выполните задание. На вас налагается наказание: теперь вы каждый день вместо занятий идете патрулировать территорию вокруг замка, но при этом все домашние задания вам нужно будет выполнить, если не выполните, то у вас отбирается дар, и вы выгоняетесь за пределы королевства.
- Но хотя бы для одного из нас, я прошу делать поблажку, - сказала я.
- А зачем, - вызывающе спросил Лу-Чан.
- Потому что один из нас очень слаб, по сравнению с остальными, и ему нужна хорошая подготовка.
-Мы посоветуемся и решим, но это разумная просьба, не так ли коллеги?, - они отошли совещаться.
- Хорошо, мы приняли решение. Мы даем такой шанс одному из вас. На твой выбор, - произнес Кен-Дао.
- Я выбираю Милинду, поскольку она самая слабая из нас и ей нужно набраться опыта, - я, подняв на них голову, произнесла. Похоже, даже они были удивлены.
- Хорошо мы уходим. Счастливого патрулирования, - сказали они и исчезли. Я стояла и смотрела им вслед. Ко мне подошла Милинда.
- Почему ты выбрала меня, а не себя? Ты ведь самая слабая при сравнении с парнями, - при её словах мои брови поползли наверх, - А может, тебе просто выпендреться захотелось, а? Ути-пути какие мы щедрые. Или ты любишь так унижаться, ползать в ножках у старших хранителей, которые могут тебе чем-то помочь.
Ну, конечно тут главное было выпендриться перед парнями, не так ли?
К концу её речи мне так хотелось ударить её, а еще лучше вспомнить свое ремесло убийцы и убить её. Но вместо этого я спокойно посмотрела на нее, а затем улыбнулась, подошла к дереву и, взяв сумку, пошла в замок. Я шла по тропинке и когда деревья скрыли меня от них, я материлиозовала свои крылья.
Раз в 100 лет рождается хранитель, который в совершенстве владеет стихией воздуха и у него есть крылья. Мои крылья были светло-серого цвета.
Я полетела к замку. Прилетев, я отыскала окно своей комнаты и влетела туда. Я переоделась в белый сарафан по колено и с открытыми плечами. Кто-то постучал в дверь.
- Офелия мы хотим с тобой поговорить. Я и Натаниэль,– раздался голос Феликса.
Я схватила кусок белой глины, которая всегда валялась у меня на столе, и быстро слепила из нее человечка, наполнила его воздухом и шепотом прошептала пять фраз, которые он будет повторять по кругу. Затем вылетела в окно и полетела на крышу Южной башни. Там изумительные закаты, ни помогут мне отдохнуть, и там можно будет подумать о том, что произошло.

Мы сломали дверь.
- Прости нас, а то разговаривать из-за двери некультурно, - сказал Натаниэль, не поднимая глаз от пола. Я тем временем оглядывал комнату.
- Э… Натаниэль, по-моему, её тут нет. Видишь, что с нами разговаривало, - я показал пальцем на глиняную фигурку. Взяв её аккуратно, я выкинул её в окно, предварительно расплющив.
- Хорошо. Давай разделимся и найдем её. Я посмотрю её на крыше Северной и Западной башни, а ты на Восточной и Южной башне, - сказав это Натаниэль, выжидательно посмотрел на меня.
- Ладно, идет. Тогда когда один из нас, её найдет, то пусть пошлет другому сигнал.
- Идет, - мы вышли из комнаты.


Я был на крыше юго-западной башни, и я видел её. Она сидела, запрокинув голову, и смотрела в небо. По её лицу текли слезы. В её руках была флейта, и она на ней играла, весёлое, нежное. Музыка оборвалась.
Она сжалась в комок, и раздался громкий всхлип, и её плечи задрожали. Я не мог больше на это смотреть.
Я послал сигнал Натаниэлю, что я её нашел, затем подбежал к ней. Я не знал, как мне её утешить. Я опустился рядом с ней на колени и просто обнял её. Она замолчала, подняла на меня заплаканные глаза, они были широко распахнуты, в них блистали слезы.
- Феликс? – произнесла она чуть дрожащим голосом.
- Да конечно я. Глупая, почему ты убежала тогда в роще, - сказал я. Она пожала плечами и уткнулась лицом мне в плечо. Я рассеянно гладил её по голове.

Наконец я пришла в себя. Я отстранилась от него и, подняв на него лицо, посмотрела на него.
- Спасибо тебе. Я без твоей поддержки не скоро бы пришла в себя, - сказала я, заглянув ему в глаза и, улыбнулась ему. Он отвернулся и улыбнулся, там кому-то, а может своим мыслям.
- Все-таки мне придется расстаться с Милиндой, - неожиданно сказал он.
- Но почему? Вы ведь такая прекрасная пара, вы так любите, друг друга… – искренне удивилась я.
- Проблема как раз и в том, что я не люблю её, - тихо произнес он. Я была в растерянности и не знала, что сказать. Наверно поэтому я решилась задать один вопрос.
- Но почему ты мне все это говоришь, - сказала я очень тихо, и он поднял голову. Я увидела его глаза, в них плескалась боль. Я опустила глаза, потрясенная тем, что увидела. Я почувствовала его ладонь на моей щеке. Я набралась сил и снова взглянула ему в глаза.
- Все до предела просто. Я не люблю её, я её использовал, чтобы скрыть свою истинную любовь. Моя пятая стихия, стихия атаки и нападения, и если я буду не бесчувственным, то я не смогу тонко чувствовать противника, потому что мои мысли будут заняты другим. Как бы выжить ради того, чтобы не причинить тому человеку, которого я люблю, страшную рану. Но теперь я понял, что молчать больше нельзя и надо ей все сказать. Как ты думаешь, мне это делать или нет?
- Конечно, она наверно будет очень рада, ведь это так прекрасно, когда тебя кто-то любит, - жарко ответила я на его вопрос.
- Отлично тогда я не буду больше медлить. Та, кого я люблю это ты, - произнес он и поцеловал меня

Его поцелуй был нежным, мягким, и я наслаждалась этим моментом, но я понимала, что этого между нами быть не могло и не может. Стихия защиты и атаки не совместимы. Я отстранилась от него, наш поцелуй длился секунд пять. Мы одновременно вздохнули.
- Знаешь, что я подумала.
- Что? – он внимательно посмотрел на меня, и я поняла, что не могу сказать то, что я хотела, что мы не можем быть вместе. Потому я сказала первое, что пришло в голову.
- Пошли в библиотеку, - сказала я, и он изумленно посмотрел на меня, - я просто хочу проверить одну вещь, он пожал плечами. Я встала, взяла его за руку и потянула за собой. Он встал, и мы пошли с крыши, держась за руки и улыбаясь друг другу. Мы оба понимали, что как только мы сойдем с крыши, то мы не сможем дальше быть вместе. Я пыталась уловить каждую деталь, что бы сохранить этот момент в памяти и не забыть его никогда. Я хотела сказать ему, что я его люблю, но понимала, что если я это сделаю, все будет только хуже, запутаннее. Мы подошли к двери, которая выводила с крыши в замок, и расцепили руки. Он пропустил меня вперед. Мы вышли с крыши и столкнулись с Натаниэлем и Милиндой.
- Привет, - улыбнулась я им, - как дела?
- Хуже некуда, - буркнула Милинда. Я удивленно пожала плечами.
- Ну что, мы идем в патрулирование, а вы. Кстати давайте, разделим территорию, кто, где будет патрулировать. Я, например, с удовольствием взял бы восточную часть территорий, - сказал Натаниэль.
- Я бы взяла южную часть (там, где колодец, озеро одиночества), - сказала я.
- Тогда я бы взял западную часть, - сказал Феликс.
- Север, - задумчиво протянула Милинда.
- Кстати давайте каждый день, минут на пятнадцать, устраивать доклады по патрулированию, а еще неплохо было бы завести книгу, в которой мы бы отмечали: время, место патрулирования, краткий доклад о событиях. Сегодня давайте соберемся у кого-нибудь в комнате, в пол девятого. Кстати неплохо было бы наложить сигнацилизационные сети на вашей территории. И еще неплохо было бы подумать о месте штаба. Давайте сегодня соберемся у меня, ладно, - я вопросительно обвела всех взглядом, - нет возражений.
Все помотали головами.
- Ну, вот и хорошо. Правда я патрулирование начну через минут пятнадцать, мне в библиотеку на минуту заскочить надо, - сказала я.
- И мы с Милиндой немного задержимся, нам поговорить надо, - сказал Феликс. Милинда покраснела. Она наверно думала, что разговор будет состоять из поцелуев. Наивная…
- А у меня нет дел, так что я сразу пойду в патрулирование, - сказал с легкой улыбкой Натаниэль. Он наверно думал про задержку Феликса с Милиндой, так же как и последняя названая.
- И подумайте о турнире, лады, - сказала я. Все кивнули и разошлись по своим делам.



Музыка Испанская
Настроение: Сонливое
Хочется: Надееться на лучшее
Категории: Рассказы о себе
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Я боюсь...однажды,Заглянув в твои г... 30 декабря 2010 г. Маргоша ы...
Мрачненький тестик))) 30 мая 2011 г. Mizuki Prekrasnaya Luna
Если нужно будет, я не задышу, что бы ты дышал. 26 сентября 2012 г. я художник а вы мудки в сообществе Be beautiful
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мое время с каждым днем ускоряет шаг > Продолжение  28 апреля 2007 г. 07:43:16

читай на форуме:
<--------Привет я Красивая девочка...
пройди тесты:
Меж двух огней...*36 часть*(2 сезон)
Ты, действительно, убил меня....4 часть
читай в дневниках:
[М]21
[М]22
[М]23

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх